Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

20.02.2018

Более семи килограммов рыбы наловили работники дирекции по ремонтам

17 февраля соревнования по подледному лову прошли для членов профсоюза дирекции по ремонтам у деревни Камешник. За несколько часов команды наловили более 7 килограммов рыбы.


Участниками соревнований стали девять команд из центров «ССМ-Тяжмаш» и «Промсервис». Рыбалка проходила в двух зонах. Командам нужно было наловить максимальное количество рыбы за отведенное время. Судили соревнования работники «Промсервиса»: Алексей Соловьев, Дмитрий Гладин, Сергей Бендюков и Никита Смирнов.

В командном зачете с самым большим уловом – 1,66 кг – первое место занял котельно-монтажный цех. Второй стала первая сборная сервисного производства по огнеупорам. Третье место заняла вторая команда из «Тяжмаша». В личном зачете места распределились так: первый огнеупорщик сервисного производства по огнеупорам Илья Ефремов, который один наловил более килограмма рыбы. Второе место у электросварщика «ССМ-Тяжмаша» Дмитрия Смирнова, третий результат у прессовщика электромонтажного цеха Дмитрия Листратенко.

Победители соревнований получили подарочные сертификаты в рыболовные магазины.  После награждения участники угостились наваристой ухой, которую для команд приготовил Никита Смирнов.