Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

15.08.2019

На «Северстали» в 37 раз стартовал конкурс на премию Бардина

На конкурс могут быть представлены рационализаторские разработки и проекты авторских коллективов любого из подразделений или предприятий компании, которые внедрены в производство. 


Восемь премий будут вручены за освоение технических, производственных, экономических разработок. Специальная номинация учреждена за самое инновационное решение. Еще одна премия будет присуждена от профсоюза за достижения в области улучшения условий труда и производственного быта, улучшение экологической обстановки. 

Напомним, что в прошлом году профсоюзную номинацию премии Бардина получила работа по адресному учету продукции на складе горячекатаных рулонов в цехе отделки металла №2. Уникальная компьютерная программа сделала работу уборщиков горячего металла легче и безопаснее. 

В 2017 году премию от профсоюза получил авторский коллектив из сортопрокатного производства, который провел работу по внедрению системы управления насосной станцией. Эти мероприятия позволили получить положительный экологический эффект.

Работы принимаются до 1 октября 2019 года включительно по адресу: г. Череповец, улица Жукова, д. 4 (здание дирекции по персоналу), кабинет 2.19. Более подробную информацию по всем вопросам участия в конкурсе можно получить по телефонам: +7(8202) 56-07-30, +7(8202) 53-10-59.