Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

07.06.2019

Работник «Северстали» споет на отраслевом конкурсе

Михаил Зимин выступит на фестивале романса в Железногорске 7-9 июня


Михаил Зимин трудится на трубопрофильном заводе в Шексне слесарем-ремонтником. Музыкой он увлекается давно, является создателем группы «Крест жизни». В 2016 году Михаил стал победителем конкурса «Поющая «Северсталь». Участвовал в профсоюзном конкурсе вокалистов «Рок-среда».

На фестивале «Под звуки нежного романса» Михаил представляет Вологодскую областную организацию ГМПР. В этом году в Железногорск приедут исполнители из Белгородской, Вологодской, Калужской, Липецкой, Нижегородской, Тульской, Челябинской областей.

Напомним, что 7-9 июня в Железногорске проходят сразу два творческих фестиваля. Один из них, отраслевой фестиваль «Мелодия души», проходит в Железногорске с 2001 года. Он традиционно собирает горняков и металлургов – исполнителей авторской песни. Второй фестиваль «Под звуки нежного романса» пройдёт во второй раз. Нежные, берущие за душу мелодии, проникновенные и трогательные слова, словно идущие от самого сердца, — именно этим отличается романс, именно поэтому он так популярен в России во все времена. Оба фестиваля организованы Горно-металлургическим профсоюзом России.

На фестивале Михаил Зимин исполнит песни группы «Чиж и Ко» «Глазами и душой» и Сергея Трофимова «В те дни, когда она была моей».