Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

23.10.2018

Турнир десяти бригадиров

Конкурс профмастерства прошел в цехе отделки и отгрузки металла сортопрокатного производства


18 октября впервые прошел конкурс профмастерства бригадиров отгрузки цеха отделки и отгрузки металла сортопрокатного производства. Его участниками стали 10 человек.

Организаторы конкурса постарались наполнить программу качественными и интересными заданиями. В итоге состязание получилось насыщенным и непредсказуемым.

Конкурс профмастерства был нацелен на безопасность и качество погрузки. Он должен был вовлекать в работу по снижению травматизма в цехе, а также улучшать ситуацию с возвратом вагонов на исправления после погрузки.

На теоретические вопросы участники отвечали на компьютере. Специально подготовленный вагон с продукцией ждал участников конкурса на первом пути сортопрокатного производства. Кроме того, в программе был творческий конкурс. Нужно было нарисовать эмблему цеха отделки и отгрузки металла.

Победителем стал Александр Баландин. На втором месте Вадим Шутов. Бронзовым призером конкурса стал Алексей Сычев. В творческом задании не было равных Сергею Белоликову, самому молодому участнику. Председатель профкома СПП Владимир Пузаков вручил ему традиционный приз от профкома для самых молодых конкурсантов.

Всем участникам вручили призы, также они поощрены премией из фонда директора.