Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

04.08.2020

Новогодние подарки для каждой возрастной категории

Дети череповецких металлургов в этом году получат бесплатные новогодние подарки, их содержание будет подобрано по возрасту ребенка. С 2019 года выдача бесплатных подарков закреплена в колдоговоре предприятия.


Всего в этом году будет подготовлено более 35 тысяч новогодних комплектов. Малыши до трех лет получат мягкие кубики, игру-шнуровку, пальчиковые краски, развивающую книжку, гематоген и детское печенье. Дошколята старше трех лет и первоклашки – набор для художественного творчества, логическую игру и кондитерский набор. Школьники от 8 до 15 лет, помимо сладкого набора, найдут в корпоративной подарочной коробке настольную игру в слова для всей семьи и необычный интеллектуальный пазл. Такие новшества  были введены по пожеланиям работников.

– Каждый год собирается обратная связь по новогодним подаркам и учитываются все пожелания, – комментирует Иван Шутов, заместитель председателя профсоюзной организации «Северстали». – Прежде чем определить тот или иной набор для подарка проводится тендер. Над принятием решения работает комиссия, в которую входят представители центра корпоративного питания, дирекции по персоналу и профсоюзного комитета. Мы сравниваем различные предложения от поставщиков, проводим оценку качества продукции, стараемся каждый год сделать подарки интереснее.

Напомним, что на одного ребенка, даже если оба родителя работают на «Северстали», бесплатно может быть выдан только один подарок.  Праздничные наборы будут выдаваться в соответствии с данными, имеющимися у работодателя.