Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

20.06.2019

Ремонтники постреляли по тарелкам

Работники ремонтного производства центра «Промсервис» побили тарелки. 8 июня профком провел выездной турнир по стрельбе из гладкоствольного ружья: «Бей посуду – я плачу».


Работники ремонтного производства отправились в «Стрелецкую слободу» под Череповцом, чтобы проверить навыки в стрельбе. В каждой из семи команд было по три человека.

Для стрельбы использовалась охотничья дробь. Сначала стрелкам предоставлялось две пробных попытки. После этого были шесть выстрелов в зачет. Тарелки запускал специальный аппарат для стрельбы. Судьями выступили сами работники подразделения. Они учитывали количество попаданий.

Победителем состязания стала команда цеха технического обслуживания и ремонта. Второе место заняла команда оперативного и экспертного блока. «Бронзу» разделили сборные цеха ремонта промышленного оборудования и цеха специализированных ремонтов.

– Такие мероприятия довольно редкие, потому они проходят довольно интересно, – рассказывает председатель профкома ЦРПО и ЦСР Николай Гусаров. – Среди участников у нас были и новички, и охотники со стажем. При этом везло и тем, и другим одинаково.