Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

29.12.2018

Новогоднее настроение

В 27 семьях агломератчиков побывали Дед Мороз и Снегурочка. Роли новогодних героев исполнили работники коксоаглодоменного производства. Профком Белоручейского рудоуправления организовал для ребятишек новогоднее представление в Вытегре.


Дедами Морозами у агломератчиков стали слесари-ремонтники Максим Леонов и Андрей Чистяков, машинист вагоноопрокидывателя Вячеслав Полуэктов. Им помогали Снегурочки: распределитель работ Елена Андриановская, машинисты конвейера Евгения Малышева, Виктория Иванык. Традиция делать такой подарок членам профсоюза существует в профкоме аглопроизводства уже не первый год. Традиционно для поздравления профком выбирает определенную категорию работников. Например, в этом году среди тех, кого поздравили Дед Мороз со Снегурочкой, – многодетные семьи.

– Мы вручили ребятишкам подарки, приготовленные родителями и сладости от профкома, – рассказывает одна из Снегурочек Елена Андриановская. – И маленькие, и большие детки очень радуются приходу Деда Мороза. Мне самой тоже нравится исполнять роль Снегурочки: получаешь заряд позитива от общения с детьми.

Другой сюрприз подготовил для детей работников профком Белоручейского рудоуправления. Ребята побывали на празднике в Вытегре. Сначала дети смотрели новогоднее представление. Его подготовили местные коллективы. После этого были организованы конкурсы и флешмоб для ребятишек. Каждый ребенок получил небольшой подарок – гипсовую фигурку с красками.