Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

06.03.2018

Милые женщины, примите самые искренние поздравления с 8 Марта!

На металлургических предприятиях работают талантливые и очаровательные женщины.


Дорогие женщины!

От всей души поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта!

В нашей стране этот праздник стал символом весны, любви и красоты. В этот день мы с особой теплотой преклоняемся перед Женщиной, которая растит детей, окружает заботой своих близких, создает домашний уют, делает мир добрее и совершеннее.

Мы гордимся тем, что в горно-металлургическом комплексе России работают красивые, умные и трудолюбивые женщины.

Вы активно участвуете во всех сферах жизни, вносите неоценимый вклад в социально-экономическое развитие предприятий, не боитесь брать на себя ответственность за выполнение самых сложных задач. Вы надежны в работе, необыкновенно талантливы в творчестве, энергичны в отстаивании своих прав.

В каждом воплощенном серьезном проекте, в каждом новом виде продукции, в каждом производственном достижении есть ваш огромный вклад. Несмотря на бесконечные кризисы и перестройки, межгосударственные ссоры и споры, вы дарите миру истинную красоту и нежность.

Спасибо вам за мудрость, терпение, поддержку и понимание. Пусть этот весенний праздник принесет вам радость, согреет сердца любовью, теплом и вниманием. Крепкого вам здоровья и счастья, добра и благополучия вашим семьям!

Председатель Горно-металлургического профсоюза России
А.А. Безымянных

 

Милые женщины!

Примите самые искренние поздравления с 8 Марта!

На металлургических предприятиях работают очень талантливые, целеустремленные и очаровательные женщины.

Вы несете в мир любовь, доброту, красоту, дарите свою заботу семье и дому, с успехом решаете самые сложные профессиональные задачи и наполняете жизнь обаянием и нежностью.

Милые женщины! Пусть эта весна принесет вам счастье и радость! Пусть исполнятся все ваши мечты! От всей души желаем вам любви, крепкого здоровья и благополучия!

 

Вологодская областная общественная организация ГМПР
Профсоюзный комитет ПАО «Северсталь»