Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

15.08.2018

Письмо с благодарностью

Уполномоченные по охране труда управления транспорта попросили поблагодарить сотрудников «Северсталь-Вторчермета» за своевременную помощь


Благодаря им работа железнодорожников становится безопаснее.

На днях в «Северсталь-Вторчермет» пришло письмо из управления транспорта. В нем руководитель УТ Максим Леверов просил поблагодарить за помощь уполномоченным по охране труда Алексея Тутаева, исполняющего обязанности мастера, и бригадиров Александра Шишкина и Владимира Лятина. Все трое трудятся в четвертой бригаде первого участка первого цеха «Северсталь-Вторчермета». Они быстро устраняют замечания, касающиеся железнодорожного транспорта.

– В работе мы очень тесно связаны с управлением транспорта: через железнодорожные пути на наш участок идет весь металлолом, – поясняет Алексей Тутаев. – При этом маневровые работы – один из самых опасных производственных факторов, а металлолом – это всегда просыпи, негабаритный груз. Уполномоченные из управления транспорта часто бывают у нас с обходами, выявляют замечания, которые мы устраняем. Советуемся с коллегами, проводим совместные совещания, выходим на место. Мы следим за состоянием и габаритами путей, стрелочных механизмов, убираем территорию. Нравится, что работники УТ тоже всегда оперативно реагируют на наши просьбы.

За помощь железнодорожникам работников «Северсталь-Вторчермета» вскоре поблагодарят на сменно-встречных собраниях.