Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

07.11.2019

Сегодня во Дворце металлургов поздравляли крепкие супружеские пары

В книге почетных юбиляров расписались 45 семей ветеранов «Северстали», которые отметили в этом году золотые, изумрудные и бриллиантовые свадьбы. У каждой пары за плечами семейная история, полная счастливых моментов.


Чета Голубевых – Эдуард Антонович и Людмила Андреевна – в этом году отметили золотую свадьбу.

– 7 марта 1969 года мы поженились, в этом году отметили 50-летний юбилей, – рассказывает ветеран коксохима Людмила Андреевна Голубева. – Мы оба приехали в Череповец и познакомились на коксохиме. Эдуард Антонович работал в электроремонтном цехе, а я – в углеподготовительном. Потом оказалась, что живем мы в соседних общежитиях. Сейчас у нас двое детей, оба работают на «Северстали» в коксоаглодоменном производстве, внучка трудится в «Северсталь-Вторчермете». Главное в семейной жизни – понимать друг друга, любить и уважать.

– В одном зале сегодня собралось очень много счастливых людей, которые много лет прожили вместе, – отметил, поздравляя юбиляров, заместитель председателя профсоюзной организации «Северстали» Иван Шутов. – История каждой семьи как начало интересной книги. Желаю вам жить вместе как можно дольше и счастливо.

Юбиляров также поздравили глава города Маргарита Гусева, директор по персоналу стального дивизиона Евгений Ескин, председатель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Геннадий Малышев и менеджер дирекции по персоналу «Северсталь Менеджмента» Виктор Лукашук.