Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

01.08.2019

Анатолий Холдин - "Мистер слесарь" "Северстали"

Знать на зубок теорию, уметь читать чертежи и даже изготовить поделку из гаек и болтов – такие испытания прошли участники конкурса профмастерства. За победу боролись 12 слесарей-ремонтников коксоаглодоменного производства. 


 

В теоретической части участники конкурса сначала отвечали на 120 вопросов, посвященных производству и безопасности. Затем они должны были найти ошибки на двух чертежах.

Практическая часть была разбита на два модуля, одним из которых было выполнение домашнего задания. Конкурсанты представляли поделку, сделанную своими руками из подручных материалов. Слесаря постарались на славу и показали жюри символические композиции на тему новой стратегии развития компании, железных скорпионов и спортсменов.

Вторым модулем было изготовление детали по предоставленным чертежам. С этим заданием конкурсанты тоже справились на отлично Жюри при этом оценивало качество, безопасность, скорость и правильность выполнения задания.

Победителем конкурса стал Анатолий Холдин. Второе место занял Евгений Неустроев. Третий результат у Владимира Фарутина. Они получили денежные премии. Приз от профсоюза вручен Дмитрию Пирязеву, который, по мнению, жюри изготовил саму интересную поделку.