Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

27.03.2018

Профсоюзный День здоровья объединил студентов и работников

Массовое ледовое катание для членов ГМПР организовали профсоюзные организации профильных металлургических колледжей 23 марта.


- Мы давно хотели провести общее мероприятие, которое объединило бы работников и студентов вместе, - комментирует Ольга Вратновская, председатель профсоюзной организации работников металлургического колледжа. – Замечательно, что благодаря профсоюзу коллективы смогли встретиться в неформальной обстановке, провести время за полезным,  активным занятием, отдохнуть и  найти общие интересы.

Массовое катание прошло в Ледовом дворце. В течение полутора часов студенты и педагоги демонстрировали друг другу навыки фигурного катания. Некоторые вышли на лед впервые.

- Очень приятно было видеть, как студенты помогают друг другу на льду, - рассказывает Елена Комлева, уполномоченный профсоюза по работе со студентами, организатор мероприятия. – Все ребята были очень отзывчивы: пропускали друг друга, катались за руку, поддерживая тех, кто неловко чувствует себя на коньках. Атмосфера была очень доброжелательная и объединяющая. И студенты, и работники чувствовали себя свободно и непринужденно, общались и катались с удовольствием. Получился настоящий праздник!