Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

09.01.2019

Семья Чирковых побывала на отраслевой встрече в Москве

Её организовал Горно-металлургический профсоюз на новогодних праздниках


Во встрече участвовали семьи металлургов из Новгородской и Волгоградской, Московской, Липецкой, Свердловской, Вологодской, Челябинской и Ленинградской областей, победители корпоративных и региональных конкурсов. Вологодскую областную организацию ГМПР представила семья Чирковых.

 - От поездки у нас остались самые хорошие впечатления, - рассказала Екатерина Чиркова. - Всё настолько здорово прошло! Организаторы выложились на 100%. За эти дни все участники встречи очень сдружились. Нас было 12 семей со всей России. Мы посещали музей Космонавтики, побывали на Кремлёвской ёлке и обзорной экскурсии по Москве. Встретились с заместителем председателя ГМПР Андреем Шведовым, пообщались с семейным психологом. Были спортивные мероприятия. Между семьями не было никакой конкуренции. Всех отметили.

Мы победили в номинации «Самая музыкальная семья». Женя окончательно растопил сердца организаторов, когда запел под гитару песни Владимира Высоцкого. Также мы завоевали 3 место в конкурсе фотографий, а Варю оценили в интеллектуальном и спортивном конкурсе.

Напомним, что семья Чирковых стала победителем корпоративного конкурса «Семья металлургов» в мае этого года. Глава семьи – Евгений Чирков – принимает самое активное участие в профсоюзной жизни. Он избран заместителем председателя профкома «Юнифенса» (дочернее предприятие «Северсталь-метиза»), является уполномоченным по охране труда. Чирковы – очень творческая семья. Евгений уже несколько лет поет в хоре «Поющая «Северсталь», принимает активное участие в благотворительных проектах «Северстали». Мама Екатерина работает в сфере рекламы. Старшая дочь – Варвара – учится в школе; младшей – Милораде – полтора годика.