Вологодская областная общественная организация горно-металлургического профсоюза России

10.04.2018

Конкурс для профсоюзных лидеров

Специалист машиностроительного центра «ССМ-Тяжмаш» Екатерина Гаврилик и электромонтер центра «Промсервис» Сергей Карпов будут представлять Вологодскую область на отраслевом конкурсе. Молодежное состязание «Молодежный лидер ГМПР» состоится в начале мая в Старом Осколе.


 

Конкурс будет проходить в четырех номинациях. Сергей Карпов расскажет про инновации в профсоюзе на примере обучения. Екатерина Гаврилик представит материал по теме «Профсоюзный агитатор».

Сергей Карпов является членом молодежной комиссии профкома «Северстали». В этом году он признан лучшим уполномоченным по охране труда. Екатерина Гаврилик с 2015 года возглавляет профсоюзную организацию котельно-монтажного цеха. Членство в профсоюзе в этом подразделении 92,5%.

Состязание будет проходит в три этапа. На первый из них ребята представят материалы о работе с молодежью на предприятии и в профсоюзных организациях. Второй этап состоится в очной форме. Конкурсанты будут защищать подготовленные проекты. На третьем этапе молодежь примет участие в дебатах по проблемным вопросам.